2021-04-13 17:17

主页 > 新闻 > VI设计动态 >

推荐文章
VI设计设计中的标准色是什么

  标准是一种指定的颜色,用于象征公司或产品的特征。它是标志和标准字体的色彩和宣传媒体。在企业,信息传播的总体色彩计划中,有一个明显的视觉-识别效应,因此它具有在市场竞争中取胜的情感魅力。

  企业的标准色彩具有科学性、差异化和系统性的特点,因此,要在设计推行任何活动,发展作业,必须根据功能的特点,充分发挥色彩对的启示。最重要的是制定一套发展作业的程序,以规划活动的顺利发展

  企业,标准和色彩的确定是基于企业的经营理念、组织结构和经营战略等整体因素。标准色彩的发展过程可以分为以下四个阶段:

  1.调查阶段

  2.代表概念阶段

  3.色彩形象舞台

  4.效果测试阶段

  标准设计尽可能简单明了,用最少的色彩的意思和最多的表达,从而达到准确传达企业和快速信息的目的。它的设计思想应该表现出以下特点:

  1.标准设计应该体现企业的经营理念和产品,的特色,选择适合企业形象的色彩,它体现了企业生产的技术性和内容的本质。

  2.突出竞争激烈的企业之间的差异

  3.标准设计应该符合消费的心理。

  为了给企业和标准,打上色彩,除了进行综合开发和加强应用外,为了使视觉与效果,实现一体化,还需要为管理制定严格的管理措施

X重庆青鲸文化传播有限责任公司

截屏,微信识别二维码

微信号:15683775858

(点击微信号复制,添加好友)

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!